Cierre de Habitación: cerrar una unidad

Puede haber ocasiones en las que necesites cerrar habitaciones en tu propiedad y evitar que sean reservadas debido a mantenimiento u otras razones.

Para crear un cierre de habitación, sigue estos pasos:

• Navega a Recepción > Calendario.
  • En el menú de Acciones, haz clic en 'Crear Cierre de Habitación'.
room-closure

En la ventana emergente "Agregar Cierre de Habitación", sigue estos pasos:

• Selecciona la(s) habitación(es) que necesitan ser cerradas haciendo clic mientras mantienes presionada la tecla Shift o control/command para seleccionar varias habitaciones.
  • Especifica la fecha de inicio y fin del período de cierre. Proporciona una razón para el cierre. Guarda los cambios haciendo clic en el botón 'Guardar'.
room-closure-popup

Para eliminar un cierre de habitación, sigue estos pasos:

• Ve al Calendario y localiza la(s) habitación(es) cerrada(s) que deseas volver a poner disponible(s).
  • Haz doble clic en la etiqueta marrón que indica el cierre.
  • Selecciona la opción para eliminar el cierre.
  • La(s) habitación(es) ahora estarán disponibles nuevamente para reservar.
room-closure-remove