¿Cómo conectarse a Booking.com?

Maximizar la visibilidad y los ingresos en línea de su hotel en Booking.com es fácil con Hotel Link. Nuestra guía paso a paso le mostrará cómo conectar su gestor de canales a Booking.com y comenzar a optimizar su presencia en línea.

Desde 2020, Hotel Link ha sido reconocido como socio premier oficial de Booking.com. Este prestigioso título se otorga a los socios de mayor valor y categoría en el Programa de Socios de Conectividad, que es dirigido por la plataforma líder mundial de reservas en línea, Booking.com.

Si no tiene una cuenta con Booking.com, vaya a https://join.booking.com/ para registrarse con ellos primero. Booking.com le informará sobre la tasa de comisión durante el proceso de registro.

Cómo conectarse

Ingrese al extranet de Booking.com, haga clic en el icono de Cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Proveedor de Conectividad en el menú desplegable.

hotel-link-cm-booking

Busque y seleccione Hotel Link como su proveedor de gestor de canales. Complete los campos requeridos. Una vez que haya leído y aceptado los términos y condiciones del Acuerdo de Servicio XML, se enviará un correo electrónico a nuestro equipo de soporte para confirmar su solicitud de conexión.

Datos Conectados

Una vez conectado, Hotel Link Solutions actualizará el calendario de Booking.com con los siguientes detalles durante 720 días: disponibilidad, tarifas, stop sell, noches mínimas, noches máximas, cerrado a la llegada, cerrado a la salida y período de liberación.

Recuperación de Reservas Pasadas

Después de guardar el mapeo con Booking.com por primera vez, nuestro sistema recuperará automáticamente las reservas pasadas dentro de los últimos 30 días a partir de hoy.