¿Cómo exportar el calendario del FrontDesk?

Puedes exportar el calendario del Front Desk a una hoja de cálculo de Excel.

Puedes exportar el calendario del Front Desk a una hoja de cálculo de Excel. La hoja de cálculo reproduce básicamente el diseño del calendario con la lista de habitaciones y la vista de 4 semanas. En el archivo de Excel podrás ver:

• La fecha de inicio en la hoja de cálculo es la fecha seleccionada en el campo de fecha en el calendario.
  • La tarifa de la primera tarifa del tipo de habitación.
  • Las reservas, dentro del período, codificadas por colores.
  • El estado de ocupación para cada día dentro del período.

Para exportar el calendario: Ve a Recepción > Calendario. En el menú de Acciones, haz clic en 'exportar a Excel'.