¿Cómo restablecer tu contraseña de la extranet?

Olvidaste tu contraseña? No te preocupes, restablecerla és un proceso que se puede completar en pocos pasos.

Si necesitas restablecer tu contraseña:

• Ve a la página de inicio de sesión.
  • Haz clic en "¿Olvidaste tus detalles?"
  • Ingresa tu email en la ventana emergente "Recuperar detalles de inicio de sesión".
  • Asegúrate de que se haya ingresado el correo electrónico correcto.
  • Haz clic en Enviar.
  • Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico para encontrar un mensaje de nuestro equipo de soporte que contenga tu nueva contraseña.

Para cambiar tu contraseña:

• Haz clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la ventana emergente de Configuración.
  • Ingresa tu contraseña actual.
  • Escribe tu nueva contraseña y confírmala.
  • Haz clic en el ícono de flecha circular para obtener una contraseña generada al azar.
  • También puedes actualizar tu nombre, correo electrónico o nombre de usuario.
  • Guarda los cambios haciendo clic en Guardar.
Si estás teniendo problemas para iniciar sesión, por favor revisa el proceso de inicio de sesión de Hotel Link.