Enlaza el motor de reservas con tu sitio web

Es muy fácil integrar nuestro Motor de Reservas en tu sitio web actual utilizando nuestros códigos de widget.

Esta guía es para clientes que están utilizando nuestro Motor de Reservas y han utilizado otros constructores de sitios web como WordPress, Squarespace, etc., para crear sus sitios web. En el módulo del Widget de Reservas, encontrarás todos los diferentes tipos de widgets y códigos para integrar el Motor de Reservas con tu sitio web y permitir que tus huéspedes realicen reservas directas en línea.

¿Qué son los widgets?

Los widgets son componentes interactivos en la interfaz de tu sitio web que obtienen la información solicitada del motor de reservas y la presentan a los huéspedes. Los widgets pueden ser incrustados o aparecer como elementos (por ejemplo, un botón de "reservar ahora"), y todas las reservas realizadas a través del widget de reservas aparecerán automáticamente en tu calendario.

Tipos de Widgets de Reservas

Código Stand-alone

El código stand-alone (independiente) permite a los usuarios completar todo el proceso de reserva externamente (en una nueva página/pestaña) en una página segura. El código debe utilizarse como un enlace desde un botón, enlace o banner de "Reservar ahora" en el sitio web.

Códido de Integracíon

El código integracíon permite a los usuarios iniciar el proceso de reserva dentro del sitio web y completar el proceso de pago externamente en una página segura. El código debe colocarse en la página de reservas del sitio web.

Ejemplo: www.paradisechalets.sc/reservations

Nota: Después de instalar el código en la página, no es necesario volver a cargar el código en caso de cambios en cualquiera de las configuraciones de esta página. Puede ser necesario realizar sobrescrituras de CSS y ajustes manuales para adaptar el widget de búsqueda predeterminado al aspecto y estilo del sitio web.

Código de Integración Avanzada

El código código de integración avanzada incluye todas las variables posibles, lo que significa que la personalización aplicada en la extranet no afecta a un widget de reserva implementado mediante el código avanzado.

Nota: Después de instalar el código en la página, es necesario volver a cargar el código en caso de cambios en cualquiera de las configuraciones de esta página.

Código del Widget de Búsqueda

El widget de búsqueda permite a los viajeros iniciar el proceso de búsqueda desde la página de inicio de cualquier sitio web.

El widget se puede implementar en la página de inicio o en cualquier otra página del sitio web, lo que permite a los usuarios ingresar las fechas de check-in y check-out y ser redirigidos a la página de reserva con los parámetros de búsqueda ya precargados para una experiencia de reserva más rápida.

Cómo agregar el widget de reservas a tu sitio web

• Haz clic en "Widget de Reservas" en la extranet.
  • Copia el código del widget que deseas usar en tu sitio web.
  • Pega el código del widget en el constructor de tu sitio web.

Nota: Nuestro equipo técnico puede incorporar el widget de reservas en tu sitio web sin costo adicional. Por favor, contacta a nuestro soporte y proporciónales los detalles de acceso a tu constructor de sitios web.

Si estás utilizando el Códido de Integracíon, hay varias opciones disponibles en la página del widget para personalizarlo. Desde el color de los elementos (barras, colores de fondo, colores de botones) hasta opciones para ocultar habitaciones y tarifas seleccionadas del widget.