Los beneficios de un sistema de pago integrado

¿Estás cansado de cambiar entre diferentes plataformas, como gestión de reservas de huéspedes, canales de venta y procesamiento de pagos? Hotel Link Pay lo superará y le proporcionará el sistema integrado más conveniente.

Todo en nuestro mundo es cada vez más rápido y, para ser competitivos, los usuarios esperan nada menos que un sistema sin fricciones en todo lo que hacen. Requerir múltiples pasos, especialmente cuando se trata de pagos, puede ser un obstáculo para adquirir nuevos negocios. En pocas palabras, cuantos más pasos dé un usuario para comprar algo, mayor será el riesgo de perder ese cliente. Por lo tanto, un pago integrado podría ser la respuesta a su problema de pago.

¿Qué son los pagos integrados?

“Pagos integrados” se refiere a la funcionalidad de procesamiento de pagos integrada en el software. Puede ser un software operativo o orientado al consumidor utilizado por las empresas. La funcionalidad incorporada permite a las empresas/comerciantes aceptar pagos en línea y conciliar transacciones directamente dentro de su software, en lugar de tener que iniciar sesión en un sitio web de terceros o en una terminal física separada.

Beneficios para los usuarios finales

• Mayor comodidad
  • Transacciones más rápidas
  • Una interfaz más accesible
  • Confianza y seguridad

Al tener un sistema de pago integrado, los usuarios ya no son dirigidos a una página separada cuando realizan pagos. Pagar a través de un portal de otra marca hace que el cliente pierda la confianza de que su dinero realmente va al lugar correcto y de que no está siendo estafado.

Para un software b2b, la empresa que lo utiliza notará una gran reducción en el tiempo y el trabajo dedicado a la gestión de pagos. Al incluir todos los datos de pago en el sistema operativo, el usuario ya no necesita iniciar sesión en varios sitios web para conciliar pagos y combinar datos de cada producto o servicio ofrecido por el comerciante.

Beneficios para plataformas tecnológicas y empresas

• Generar ingresos adicionales
  • Mayor adherencia del producto
  • Mayor tasa de conversión
  • Más visibilidad y transparencia para los socios
  • Control sobre el flujo financiero

Las plataformas de tecnología operativa ven beneficios extremos al agregar un sistema de pago integrado. Al asociarse con una empresa de pagos integrados, como Kovena, la plataforma tecnológica puede ganar alrededor del 0,5% por cada transacción que realizan sus socios dentro de su software. En muchos casos, las plataformas pueden ganar hasta 10 veces más con los pagos que con las tarifas de SaaS que cobran.

Agregar pagos integrados también le da al proveedor de tecnología más control sobre la experiencia del usuario. Al ahorrar tiempo y dolores de cabeza al tener que asociar manualmente a cada cliente con su pago, las devoluciones de cargo se vuelven más fáciles de administrar y la conciliación de informes mensuales es más eficiente. Esto aumenta la viscosidad del producto y reduce la rotación.

Ejemplos de pagos integrados

Para ver las diferencias, un buen ejemplo de un excelente sistema de pago integrado es Hotel Link Pay. Hotel Link es una empresa de software operativo con sede en Vietnam cuyos servicios incluyen un motor de reservas y un sistema de gestión de disponibilidad para hoteles. Las reservas llegan al software Hotel Link Pay desde la web del hotel o agencia de viajes online con los datos del huésped (nombre, tipo de habitación, fechas de entrada y salida, así como datos de pago). En el pasado, el hotel tenía que tomar los detalles de pago de cada reserva y facturarlos manualmente en un sitio web o terminal físico separado.

Como Hotel Link ha implementado un sistema de pago integrado, el hotel ahora puede recibir la reserva del huésped y cargar su tarjeta directamente en el portal de Hotel Link. Los informes de transacciones también se generan en su software operativo, lo que reduce la posibilidad de errores provocados por el hombre.

¿Está interesado en obtener más información sobre los sistemas de pago integrados? Contactenos para mas detalles.

Pago integrado de Hotel Link - Pago de Hotel Link