Aplicativo para hoteleiros Hotel Link

O aplicativo Hotel Link permite que você execute as tarefas principais que normalmente realizaria na extranet do desktop, mas no seu celular.

O app da Hotel Link foi construído para permitir aos estabelecimentos gerir algumas das tarefas diárias mais importantes através dos seus dispositivos móveis. O aplicativo Hotel Link está disponível para usuários IOS e Android. Receba atualizações em tempo real sobre a atividade da sua propriedade para estar sempre informado sobre novas reservas.

O aplicativo inclui os seguintes recursos:

• Área de Trabalho
  • Gestão de Tarifas e Disponibilidade
  • Gerenciador de Reservas
  • Gestão de operações diárias
  • Pesquisa de reserva

Para fazer login no aplicativo, use as mesmas credenciais de conta que você usa para a extranet.

Baixe o App

google-play-300x100  app-store-2-300x100