Como a Hotel Link Pay Funciona?

A Hotel Link Pay é um sistema de pagamento integrado ao seu Motor de Reservas. Ele dá a você o poder de processar pagamentos de forma segura.

O que é um sistema de pagamento integrado?

Um sistema de pagamento integrado se refere à funcionalidade de processamento de pagamento que está integrada ao software. A funcionalidade integrada permite que empresas aceitem pagamentos online e conciliem transações diretamente em seu software, em vez de ter que fazer login em um site de terceiros separado ou usar um terminal físico.

Quais são os benefícios para hoteleiros e hóspedes?

Para hoteleiros que usam pagamentos integrados:

Eles podem notar uma grande redução no tempo e no trabalho gasto na gestão de pagamentos. Ao incluir todos os detalhes do pagamento dentro do sistema operacional, o usuário não precisa mais fazer login em vários sites para conciliar pagamentos e combinar os detalhes de cada produto ou serviço oferecido pelo comerciante.

Para hóspedes:

Os hóspedes não são mais direcionados para uma página separada ao fazer pagamentos. Pagar através de um portal com uma marca diferente faz com que o hóspede perca a confiança de que seu dinheiro está realmente indo para o lugar certo e que não estão sendo enganados.

Sistema de Pagamento Integrado da Hotel Link

A Hotel Link implementou um sistema de pagamento integrado chamado Hotel Link Pay, que facilita para a propriedade receber a reserva do hóspede do site do hotel ou agência de viagens online com os detalhes do hóspede (nome, tipo de quarto, datas de check-in e check-out, além de detalhes de pagamento) e cobrar diretamente no portal do Hotel Link. Relatórios de transações também são gerados em seu software operacional, diminuindo a margem para erros humanos.

Conformidade PCI

A Hotel Link Pay é um sistema compatível com PCI Nível 1, com os mais altos padrões globais. Os hoteleiros não precisam mais armazenar cópias escritas dos detalhes dos cartões e reduzir o risco de fraude.

A Hotel Link Pay também verifica os cartões no momento em que o cartão é armazenado / cobrado e é capaz de identificar cartões fraudulentos. Para hotéis que desejam eliminar completamente o risco de fraude, a Hotel Link Pay também pode fornecer 3D Secure e realizar uma autenticação de dois fatores para os titulares dos cartões.

Você pode ler mais sobre os Requisitos de Conformidade PCI para Comerciantes aqui.

Estornos

Um estorno ocorre quando um titular de cartão emite uma disputa ao seu banco emissor de que não recebeu os bens ou serviços pelos quais pagou. Um hotel precisa fornecer evidências ao banco emissor para reter os fundos da cobrança. Leia mais sobre como os hotéis são impactados por estornos aqui.

Perguntas Frequentes sobre a Hotel Link Pay

Trabalhando com muitas propriedades que buscam um sistema de pagamento integrado eficaz e oferecendo consultoria a elas, sabemos que você pode ter algumas preocupações em termos de tempo, custos, procedimentos e outros tópicos. Portanto, preparamos respostas específicas para uma lista de perguntas frequentes, das quais você pode aprender mais sobre a solução Hotel Link Pay aqui.

Se eu não estou usando a Hotel Link Pay e quero saber mais

Você pode encontrar mais informações no Folheto da Hotel Link Pay aqui.

Ficamos felizes em convidá-lo para nossa sessão de demonstração, onde podemos mostrar as melhores funcionalidades da Hotel Link Pay e como a solução pode economizar muitos dos seus recursos em tempo, custo e aumentar significativamente a eficácia do seu processamento de pagamentos. Por favor, preencha este formulário e nossa equipe entrará em contato com você em até 24 horas.

Video de Introdução