Como atribuir quartos aos camareiros

O Hotel Link oferece um Front Desk simples para gerenciar a limpeza de forma eficiente. Monitore facilmente o status dos quartos, atribua quartos e informe os funcionários sobre as necessidades de limpeza.

O que é housekeeping?

O housekeeping desempenha um papel vital nas operações diárias de qualquer instalação hoteleira. Ela abrange a manutenção do status e da limpeza dos quartos para prepará-los para a estadia dos hóspedes. A gestão adequada dessa tarefa é crucial para oferecer uma experiência de serviço confortável e satisfatória aos hóspedes.

Como atribuir quartos aos camareiros

Você deve ter pelo menos um camareiro na sua lista antes de atribuir quartos a eles. Para instruções detalhadas sobre como adicionar e editar funcionários da limpeza, consulte o artigo 'Como adicionar e editar camareiros.

Para atribuir quartos aos camareiros, siga os passos a seguir:

• Navegue até 'Limpeza de Quartos' sob 'Front Desk'.
  • Clique no ícone ao lado do quarto que deseja atribuir ao camareiro.

housekeeping-assign

• Na janela pop-up que se abre, você poderá:
    • Alterar o status do quarto para 'Sujo', 'Limpo' ou 'Verificar'.
    • Atribuir o quarto a um funcionário de limpeza específico.
    • Adicionar notas sobre o funcionário que será responsável por verificar o quarto.
  • Clicar em 'Salvar'.

Se o perfil do funcionário da limpeza incluir o número do celular, você terá a opção de selecionar 'Salvar e Alertar' na janela pop-up. Isso enviará automaticamente uma notificação por SMS para o celular deles com as últimas atualizações sobre o quarto atribuído.

Por favor, observe que o número de SMS disponíveis é limitado.