Notificação por SMS para novas reservas

Como configurar a notificação por SMS para novas reservas?

Para receber notificações por SMS toda vez que uma nova reserva for feita, siga estes passos:

1. Acesse Booking Engine > Configuração > Configurações.
  2. Digite o seu número de celular com o código do país no campo "Número de celular para notificação de reserva por SMS".
  3. Clique no botão "Enviar SMS de teste". Seu número de celular receberá uma notificação por SMS para novas reservas.
Esse serviço é ilimitado e funciona somente para reservas diretas feitas através do site, celular, widget de reserva e Facebook. Reservas feitas através de gerenciadores de canais não receberão notificação por SMS.

Observe: Somente números de celular são suportados.

Sujeito a limitações de cobertura e disponibilidade da Nexmo, nosso provedor de serviço.

O envio de SMS de teste pode ser feito até 3 vezes por dia.