Como criar páginas extras para o seu site?

Este recurso do módulo de website permite criar páginas extras no site do hotel além das páginas padrão.

Criar páginas extras no site do seu hotel além das padrão pode ser uma decisão estratégica que depende de vários fatores, incluindo os objetivos do seu hotel, o público-alvo e a profundidade das informações que você deseja fornecer.

Se você tiver informações específicas que vão além do que as páginas padrão cobrem, a criação de páginas adicionais pode ajudar a fornecer uma visão abrangente e detalhada do seu hotel, serviços e comodidades.

Aqui estão alguns exemplos de páginas adicionais que você deve considerar criar:

Ofertas ou pacotes especiais: se o seu hotel oferece frequentemente ofertas, promoções ou pacotes especiais, ter páginas dedicadas a eles pode mostrar e comercializar essas ofertas de maneira eficaz para hóspedes em potencial.

Eventos e comemorações: se o seu hotel hospeda eventos, casamentos ou comemorações especiais, a criação de páginas específicas para esses eventos pode ajudar a atingir um público específico e fornecer detalhes essenciais.

FAQ (Perguntas Frequentes): Se você receber perguntas comuns de hóspedes, ter uma página de FAQ dedicada pode responder a essas perguntas e fornecer informações úteis.

Tipos de páginas extras

• Interno: Uma página web que faz parte da estrutura e conteúdo interno do site.
  • Incorporado: uma página da web perfeitamente integrada a outra página da web ou plataforma.
  • Código: uma página interna que você pode personalizar usando seu próprio código.
  • Externo: uma página de redirecionamento que direciona os usuários para uma página fora do site.

Como criar uma página extra

Para criar uma página extra para o seu site, siga as etapas abaixo:

Navegue até Website > Desenvolvimento do Website > Páginas extras.

Clique em 'adicionar página extra'.

Selecione o tipo de página extra que você deseja construir (veja as opções acima)

No pop-up que aparece, insira todas as informações necessárias para a página extra:

• Título da página
  • URL da página
  • Conteúdo da página
  • Meta Title da página e Meta Description

Os tipos de página extras 'Incorporado' e 'Código' exigirão um URL incorporado e um código HTML, respectivamente. A incorporação de uma página da Web ou conteúdo envolve o uso de código HTML ou códigos de incorporação específicos fornecidos pelo site de origem para exibir esse conteúdo em um site diferente.

Quando o conteúdo é incorporado, geralmente parece que é uma parte natural do site host. Muitas vezes o usuário não percebe que está visualizando conteúdo de uma fonte diferente.