Fechamento de Quarto: como fazer

Pode haver ocasiões em que você precise fechar quartos específicos em sua propriedade e evitar que sejam reservados on-line.

Para criar um fechamento de quarto, siga estas etapas:

• Navegue até Front Desk> Calendário.
  • No menu Ações, clique em 'Fechar Quarto'.

room-closure

No pop-up "Fechar Quarto", siga as etapas:

• Escolha os quartos que precisam ser fechados clicando enquanto mantém pressionada a tecla Shift ou Control/Command para selecionar várias quartos.
  • Especifique a data de início e término do período de encerramento.
  • Forneça um motivo para o fechamento.
  • Salve suas alterações clicando no botão 'Salvar'.

room-closure-popup

Para remover o fechamento de um quarto, siga estas etapas:

• Acesse o Calendário e localize os quartos fechados que deseja disponibilizar novamente.
  • Clique duas vezes na etiqueta marrom que marca o fechamento.
  • Selecione a opção para remover o fechamento.
  • O(s) quarto(s) ficarão novamente disponíveis para reserva.

room-closure-remove