Configurações de limpeza e status dos quartos

Use o Front Desk para facilitar o gerenciamento do processo de limpeza. Com passos simples, você pode facilmente controlar o stats das quartos, atribuir e notificar sua equipe de limpeza.

Qual é a função de housekeeping?

A limpeza é um aspecto necessário da operação diária de qualquer acomodação. Ela envolve a tarefa de manter o estado dos quartos verificado e garante que eles estejam limpos para estar prontos para a estadia dos hóspedes. Esta tarefa operacional precisa ser bem cuidada para oferecer aos hóspedes a melhor experiência de serviço confortável.

O que é o status do quarto?

O estado do quarto é a condição do quarto que mostra se está limpo ou sujo. A partir do estado do quarto, os hoteleiros podem atribuir responsáveis pela limpeza para os quartos que precisam ser limpos.

Configurações do status do quarto

Para configurar o estado do quarto, por favor, siga os passos abaixo:

• Vá para Housekepong sob a opção Front Desk.

• As configurações do status do quarto podem ser facilmente modificadas dentro do botão de 'configurações' no lado direito.

• No pop-up de 'configurações', você pode escolher o status, incluindo sujo, limpo, verificar, ou o status atual para os quartos:

• Quarto ocupado: Ajusta automaticamente o status de todos os quartos com hóspedes em estadia prolongada na virada do dia.
  • Quarto vazio: Ajusta automaticamente o status de todos os quartos vazios na virada do dia. Quarto com check-out realizado: Ajusta automaticamente o status de todos os quartos após o check-out dos hóspedes.
  • Quarto alterado: Ajusta automaticamente o status de todos os quartos após um hóspede ser transferido de um quarto para outro.
  • Após escolher a configuração do estado do quarto, clique em ‘Salvar’.

Depois de aprender como configurar o estado dos quartos, é hora de saber como atribuir quartos aos responsáveis pela limpeza através do artigo Como atribuir quartos aos responsáveis pela limpeza.