Relatório de transações da Hotel Link Pay

Aprenda como usar o relatório de transações para visualizar todas as suas transações feitas usando a Hotel Link Pay.

O Hotel Link Pay Transaction Report fornece uma visão geral de todos os pagamentos feitos usando o Hotel Link Pay, incluindo reembolsos e vendas, que foram criados durante um período específico.

Acesse o relatório e navegue até Relatórios > Hotel Link Pay Transaction Report .

Configurando os filtros no relatório

Aqui estão os campos que você pode usar para gerar e restringir sua pesquisa:

transactions

Merchant: se você gerencia várias propriedades, selecione o nome apropriado na lista.
Text Search: Utilize este campo para pesquisar transações pelo nome do hóspede ou número de referência da reserva.
Transaction Type: filtre transações por tipo, DS, Cancel, Capture, Refund, Sale, and Wallet.
Transaction Status: filtre por status Canceled, Completed, Declined, Failed, Pending, and Refunded.
Date Type: escolha os critérios para o intervalo de datas. Data de check-in, data de check-out ou data de pagamento.
From Date - To Date: especifique o período de tempo da pesquisa.

Compreendendo o relatório

O relatório mostrará todas as transações com base nos critérios de pesquisa:

transactions-result

Reference Number: O número de referência da reserva na extranet do Hotel Link.
Merchant Name: o nome da empresa que fez a transação.
Card Name: O nome do titular do cartão conforme enviado durante o processo de reserva.
Amount: O valor da transação.
Currency: A moeda da transação.
Transaction Type: Refere-se à categorização da transação, como Venda, Reembolso, etc.
Status: Refere-se ao estado atual da transação, como Concluída, Reembolsada, Pendente, etc.
Guest Name: O nome do hóspede nos Detalhes da Reserva.
Created On: A data e hora (no horário local do estabelecimento) em que a transação foi criada.
Payout Date: A data em que os ganhos da transação serão transferidos para a conta bancária do comerciante.

Mais detalhes

Ao clicar no link 'View' link ou no 'Reference Number', você pode abrir um pop-up para visualizar:

Detalhes da transação (exemplos)

ID da transação: 4b8c1a73-f9e2-4a9d-a835-791c4b18d7e1
ID de cobrança: 4b38d1a7-3f5e-43b1-a664-bce8230fbb3d
Nº de referência: WE60FA1695618296
Nome do comerciante: Demo Ly Resort
Tipo: Venda
Status: Concluído
Criado em: 27/08/2023 10:01
Valor: 1.297,00
Moeda: AUD
Sobretaxa: 0,00
Valor Original: 783
Moeda Original: EUR

Detalhes do cliente (exemplos)

Nome do Cartão: Wallace Faria
Últimos 4 dígitos: 1409
Tipo de cartão: VISA
Data de validade: 12/2028

Detalhes da reserva (exemplos)

Número de reserva: WE60FA1695618296
Data da reserva: 27/08/2023
Data de Check-in: 20/11/2023
Data de Check-out: 29/11/2023
Nome do Convidado: Wallace F de Faria

Exportar

Para baixar o relatório em formato .csv, clique no link 'Download'.

Video