Vincule o motor de reservas ao seu site

É muito fácil integrar nosso Motor de Reservas ao seu site atual usando nossos códigos de widget.

Este guia é para clientes que usam nosso Motor de Reservas e usaram outros construtores de sites como WordPress, Squarespace, etc, para construir seus sites de propriedades. No módulo Booking Now você encontrará todos os diferentes tipos de widgets e códigos para integrar o Booking Engine ao seu site para permitir que seus hóspedes façam reservas diretas online.

O que são widgets?

Widgets são componentes interativos na interface do seu site que obtêm as informações solicitadas pelo mecanismo de reservas e as apresentam aos hóspedes. Os widgets podem ser incorporados ou aparecer como um elemento (botão reservar agora), e todas as reservas feitas através do widget de reservas aparecerão automaticamente no seu calendário.

Tipos de widgets de reserva

Código Stand-alone

O Código Stand-alone permite que os usuários concluam todo o processo de reserva externamente (em uma nova página/aba) em uma página segura. O código deve ser usado como um link de um link, botão ou banner Reserve agora no site.

Código de Integração

O Código de Integração permite aos usuários iniciar o processo de reserva dentro do site e concluir o processo de check-out externamente em uma página segura. O código deverá ser colocado na página de reservas do site.

Exemplo: www.paradisechalets.sc/reservations

Nota: Após a instalação do código na página não é necessário reenviar o código em caso de alterações em alguma das configurações desta página. Pode ser necessário fazer substituições e ajustes manuais de CSS para adaptar o widget de pesquisa padrão à aparência do site.

Código Avançado de Incorporação

O Código Avançado de Incorporação inclui todas as variáveis possíveis, o que significa que a personalização aplicada na extranet não afeta um widget de reserva implementado usando o código avançado.

Nota: Após a instalação do código na página é necessário reenviar o código em caso de alteração em alguma das configurações desta página.

Código do Widget de Busca

O widget de pesquisa permite que os viajantes iniciem o processo de pesquisa na página inicial de qualquer site.

O widget pode ser implementado na página inicial ou em qualquer página do site, permitindo ao usuário inserir o check-in e check-out e ser redirecionado para a página de reserva com os parâmetros de pesquisa já pré-carregados para uma experiência de reserva mais rápida.

Como adicionar o widget de reserva ao seu site

• Clique no Book Now widget de reserva na extranet
  • Copie o código do widget que deseja usar em seu site
  • Cole o código do widget no seu editor de sites

Nota: Nossa equipe técnica pode incorporar o widget de reserva em seu site sem custo extra. Entre em contato com nosso suporte e forneça os detalhes de acesso ao construtor de seu site.

Se você estiver usando o Código Avançado de Incorporação, existem várias opções disponíveis na página do widget para personalizar seu widget. Desde a cor dos elementos (barras, cores de fundo, cores dos botões) até opções para ocultar quartos selecionados e planos tarifários do widget.