Aplicación móvil Hotel Link para hoteleros

La aplicación móvil Hotel Link te permite realizar las tareas principales que normalmente llevarías a cabo en la extranet, pero en tu teléfono móvil.

La aplicación Hotel Link fue creada para permitir a las propiedades gestionar algunas de las tareas diarias más importantes a través de sus teléfonos móviles. La aplicación Hotel Link está disponible tanto para usuarios de IOS como de Android. Obtén actualizaciones en tiempo real sobre la actividad de tu propiedad para estar siempre informado sobre nuevas reservas.

La aplicación incluye las siguientes características:

• Dashboard
  • Rates and availability management
  • Booking management
  • Daily operations management
  • Booking search

Para iniciar sesión en la aplicación, por favor utiliza las mismas credenciales de cuenta que utilizas para la extranet.

Descarga la aplicación

google-play-300x100  app-store-2-300x100