Notificación de SMS para nuevas reservas

¿Cómo configurar la notificación de SMS para nuevas reservas?

Para recibir notificaciones de SMS cada vez que se realiza una nueva reserva, siga estos pasos:

1. Vaya a Booking Engine> Configuración> Configuración.
  2. Ingrese su número de móvil con el código de país en el campo "Número de móvil para la notificación de reserva por SMS".
  3. Haga clic en el botón "Enviar SMS de prueba".
Su número de móvil recibirá una notificación por SMS de nuevas reservas. Este servicio es ilimitado y solo funciona para reservas directas realizadas a través del sitio web, móvil, widget de reserva y Facebook. Las reservas realizadas a través del gestor de canales no recibirán una notificación por SMS.

Tenga en cuenta: Solo se admiten números de móvil.

Sujeto a limitaciones de cobertura y disponibilidad de Nexmo, nuestro proveedor de servicios.

La prueba de envío de SMS se puede realizar hasta 3 veces al día.