Quais são os benefícios de usar um motor de reservas?

Os motores de reserva simplificam o processo de gerenciamento de tarifas e inventário. Junte-se a nós para descobrir os principais aspectos do Motor de Reservas da Hotel Link.

O que é um motor de reservas?

É um software que permite atualizar o inventário de quartos, tarifas, interromper vendas, promoções, ofertas e muito mais. Você carrega toda a sua propriedade em um só lugar e a ferramenta ajuda a tornar mais fácil para possíveis hóspedes reservarem sua propriedade diretamente ou por meio de um distribuidor terceirizado, como uma OTA.

O que faz um motor de reservas?

Com esta ferramenta, você pode atualizar de forma fácil e instantânea as informações do seu quarto de acomodação. Com apenas alguns cliques você pode fazer atualizações nos tipos de quartos, imagens, descrições, configurações de camas, planos de tarifas e muito mais. Também fornece todas as ferramentas de gestão para hotéis otimizarem os níveis de ocupação e receita.

Do ponto de vista de um potencial hóspede, o seu Motor de Reservas deve facilitar-lhe a reserva segura do quarto e dos extras que pretende que sejam incluídos na sua estadia. Também deve ter condições de reserva e políticas de cancelamento claras.

Quais são as principais características de um bom Motor de Reservas?

Um bom motor de reservas é essencial. Deve:

• Ser compatível com dispositivos móveis e Facebook
  • Suportar promoções, códigos promocionais, extras de reserva e garantias de melhor preço
  • Possibilitar a capacidade de reserva de vários quartos, reservas mediante solicitação e avisos de reserva
  • Ter todas as informações críticas (informações do quarto, políticas de reserva, promoções, políticas de cancelamento, condições de reserva, etc.) logo no momento da reserva
  • Permitir que você carregue a disponibilidade com até 2 anos de antecedência
  • Permitir que você diga aos hóspedes em potencial o que você está fazendo para que eles se sintam seguros e confortáveis