¿Cómo crear servicios adicionales internos?

Los extras internos solo están disponibles para propiedades que utilizan Front Desk. Son similares a los extras de reserva, pero se utilizan principalmente para crear una lista de todos los elementos de consumo internos.

Crear un extra interno

• Navega a Recepción > Extras internos.
  • Haz clic en 'Agregar nuevo extra interno' ubicado en la parte superior derecha de la página.
  • Aparecerá una ventana emergente titulada 'Agregar Nuevo Elemento'. Ingresa el nombre de tu Extra de Reserva.
  • Elige la categoría para el extra. Por defecto, todos se crean bajo la categoría General.
  • Si es necesario, haz clic en 'Editar Categorías' para modificar las categorías existentes o agregar nuevas.
  • Ingresa el precio del extra y cualquier impuesto aplicable.
  • Haz clic en 'Guardar' para finalizar.
in-house

Agregar un extra interno a una reserva

Para agregar servicios adicionales a una reserva, sigue estos pasos:

• Ve a Motor de Reservas > Gestión de Reservas.
  • Encuentra la reserva específica que deseas actualizar.
  • Ingresa a la reserva para acceder a la página de Detalles de la Reserva.
  • En la sección de Habitaciones y Extras, haz clic en el menú 'Acción'.
  • Elige la opción 'Agregar nuevo extra'.
  • En la ventana emergente 'Agregar Nuevo Extra', selecciona el servicio deseado para agregar.
Extras