Como criar uma lista de extras internos?

Extras internos estão disponíveis apenas para propriedades que utilizam o Front Desk. Semelhante aos extras de reserva, mas usados principalmente para criar uma lista de itens de consumo interno.

Criar um Extra Interno

1. Navegue até Front Desk > Despesas Extras.
  2. Clique em 'Adicionar novo item de despesas extras' localizado no canto superior.
  3. Um pop-up intitulado ‘Adicionar novo item’ aparecerá. Digite o nome da sua despesa extra.
  4. Escolha a categoria do extra. Por padrão, todos eles são criados na categoria Geral.
  5. Se necessário, clique 'Editar categorias' para modificar ou adicionar as categorias.
  6. Insira o preço do extra e qualquer imposto aplicável.
  7. Clique em ‘Salvar’ para finalizar.

in-house

Adicione uma despesa extra a uma reserva

Para adicionar despesas extras  a uma reserva, siga estes passos:

• Vá para Motor de Reservas (Configurações) > Gerenciador de Reservas.
  • Encontre a reserva específica que você deseja atualizar.
  • Clique na reserva para acessar a página Detalhes da reserva.
  • Na seção Acomodações e Extras, clique no menu 'Ações'.
  • Escolha a opção ‘Adicionar extra’.
  • No pop-up ‘Adicionar extra’, selecione o serviço desejado para adicionar.

Extras