Error de inicio de sesión en Hotel Link

Podría haber varias razones detrás de encontrarse con un mensaje de error al intentar iniciar sesión.

No puedo iniciar sesión debido a una contraseña no válida

Si tienes dificultades para iniciar sesión y no estás seguro de si tienes la contraseña correcta, se recomienda restablecerla. Aquí están los pasos para actualizar tu contraseña:

• Dirígete a la página de inicio de sesión.
  • Haz clic en "¿Olvidaste tus detalles?".
  • Ingresa tu email en la ventana emergente "Recuperar detalles de inicio de sesión".
  • Verifica que se haya ingresado la dirección de correo electrónico correcta.
  • Haz clic en "Enviar".
  • Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico para encontrar un mensaje de nuestro equipo de soporte que contenga tu nueva contraseña.

No encuentro el correo de restablecimiento de contraseña en mi bandeja de entrada

Si has solicitado una nueva contraseña del sistema y no has recibido el correo electrónico correspondiente después de unos minutos:

• Asegúrate de revisar tu carpeta de spam o correo no deseado.
  • Intenta repetir el proceso de restablecimiento de contraseña en la página de inicio de sesión.
  • Si aún no recibes el correo electrónico, por favor, ponte en contacto con tu socio local o con nuestro soporte global.

¿Dónde puedo cambiar mi contraseña en la extranet?

Para cambiar tu contraseña mientras estás conectado a la extranet, sigue estos pasos:

• Haz clic en el ícono de engranaje ubicado en la esquina superior derecha para acceder a la ventana emergente de Configuración.
  • Ingresa tu contraseña actual.
  • Escribe tu nueva contraseña y vuélvela a ingresar para confirmarla.
  • Haz clic en el ícono de flecha circular para generar una contraseña aleatoria.
  • Además, puedes actualizar otros detalles de inicio de sesión, como tu nombre, correo electrónico o nombre de usuario.
  • Haz clic en "Guardar" para confirmar los cambios.

Verificación de identidad: Proceso de autenticación de dos pasos

El proceso de verificación de dos pasos se aplica a todos los usuarios y es necesario para acceder a la extranet. Este proceso activará una verificación por correo electrónico que se enviará al usuario con un enlace para confirmar que es realmente el usuario real que intenta acceder a la cuenta.

Si se activa el proceso de verificación, después de ingresar tu nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión, verás el aviso "Verificación de identidad". Por favor, revisa tu bandeja de entrada para asegurarte de haber recibido el correo electrónico "Confirmar tu inicio de sesión" con los detalles e instrucciones de verificación. Haz clic o copia y pega en tu navegador el enlace de verificación para confirmar tu intento de inicio de sesión.

Ten en cuenta que si estás utilizando diferentes navegadores para iniciar sesión y abrir el enlace de verificación en el correo electrónico, se te solicitarán nuevamente tus datos de inicio de sesión, pero no será necesario realizar una segunda verificación.

El proceso de autenticación de dos pasos se activa en los siguientes casos:

• Cada 30 días.
  • Cuando se utiliza el modo incógnito en el navegador.
  • Cuando se utiliza un navegador nuevo.
  • Cuando se utiliza un dispositivo nuevo.
  • Después de borrar las cookies del navegador.

¿Por qué se solicita el proceso de verificación cada vez que inicio sesión?

Si el proceso de verificación se solicita cada vez que inicias sesión, por favor verifica si tu navegador está configurado para eliminar automáticamente las cookies después de cerrar el navegador.

El sistema me desconectó automáticamente

Por razones de seguridad y rendimiento, el sistema solo te permite permanecer conectado durante 24 horas. Después de ese tiempo, serás desconectado automáticamente. Puedes volver a iniciar sesión nuevamente una vez que hayas sido desconectado.