Erro de login na extranet da Hotel Link

Pode haver vários motivos para receber uma mensagem de erro ao tentar fazer login.

Não consigo fazer login por causa de uma senha inválida

Se você estiver com dificuldades para fazer login e não tiver certeza se possui a senha correta, é recomendável redefini-la. Aqui estão as etapas para atualizar sua senha:

• Navegue até a página de login.
  • Clique em "Forgotten your details?".
  • Digite seu endereço de e-mail na janela pop-up Retrieve Login Details.
  • Verifique se o endereço de e-mail correto foi inserido.
  • Clique em "Send".
  • Verifique em sua caixa de entrada de e-mail uma mensagem de nossa equipe de suporte contendo sua nova senha.

Não consigo encontrar o e-mail de redefinição de senha na minha caixa de entrada

Se você solicitou uma nova senha do sistema e não recebeu o e-mail correspondente após alguns minutos:

• Por favor, certifique-se de verificar sua caixa de spam.
  • Tente repetir o processo de redefinição de senha na página de login.
  • Se você ainda não receber o e-mail, entre em contato com seu parceiro local ou com nosso suporte global.

Onde posso alterar minha senha na extranet?

Para alterar sua senha enquanto estiver conectado à extranet, siga estas etapas:

• Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito para acessar o pop-up Configurações.
  • Digite sua senha atual.
  • Digite sua nova senha e digite-a novamente para confirmação.
  • Clique no ícone de seta circular se você quiser gerar uma senha aleatória.
  • Além disso, você pode atualizar outros detalhes de login, como nome, email ou nome de usuário.
  • Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.

Verifique se é você: processo de autenticação em duas etapas

O processo de verificação em duas etapas é aplicado a todos os usuários e é necessário para acessar a extranet. Este processo acionará uma verificação por e-mail que será enviada ao usuário com um link para verificar se é realmente o usuário real que está tentando acessar a conta.

Se o processo de verificação for acionado, após inserir seu nome de usuário e senha na página de login você verá o aviso “Verify it's you”. Verifique sua caixa de entrada para garantir que recebeu o e-mail “Confirm your Hotel Link login” com os detalhes e instruções de verificação. Clique ou copie e cole no seu navegador o link de verificação para confirmar sua tentativa de login.

Observe que se você estiver usando navegadores diferentes para fazer login e abrir o link de verificação no e-mail, seus dados de login serão solicitados novamente, mas uma segunda verificação não será necessária.

Quando o processo de autenticação em duas etapas é acionado?

O processo de verificação será solicitado durante o login:

• A cada 30 dias
  • Ao usar o modo de navegação anônima
  • Ao usar um novo navegador
  • Ao usar um novo dispositivo
  • Depois de limpar os cookies do seu navegador

Por que o processo de verificação é solicitado sempre que faço login?

Se o processo de verificação for acionado sempre que você fizer login, verifique se o seu navegador está configurado para excluir cookies automaticamente após ser fechado.

O sistema me desconectou automaticamente

Por motivos de segurança e desempenho, o sistema só permitirá que você permaneça logado por 24 horas. Depois disso, você será desconectado automaticamente. Você pode simplesmente fazer login novamente depois de sair.