Como exportar o calendário do Front Desk?

Você pode exportar o calendário do Front Desk para uma planilha do Excel.

Você pode exportar o calendário do Front Desk para uma planilha do Excel. A planilha basicamente reproduz o layout do Calendário com a lista de quartos com visualização de 4 semanas. No arquivo Excel você poderá ver:

• A data de início na planilha é a data selecionada no campo Data do Calendário.
  • A tarifa do quarto do plano de primeira tarifa do tipo de quarto.
  • As reservas, dentro do período, codificadas por cores.
  • O status de ocupação de cada dia do período.

Para exportar o calendário

Vá para Front Desk > Calendário

No menu Ações, clique em ‘Export to Excel’