Relatório Diário de Receitas

Uma visão geral e abrangente da receita gerada em todos os tipos de quartos e outras métricas importantes.

O Daily Revenue Report fornece uma visão abrangente das receitas geradas em todos os tipos de quartos. A fórmula do relatório leva em consideração os status de reserva 'Operacional', 'Concluído' e 'Cancelado/No-Show com penalidade'.

Além de apresentar a receita de quartos, este relatório fornece insights sobre diversas outras métricas importantes. Estes incluem 'Room Night', 'Ocupancy', 'Média Tarifa Diária', 'Receita por Quarto Disponível', 'Receita Extras', 'Receita Total' e a 'Receita por Quarto Disponível'.

Para acessar o Relatório Diário de Receitas, navegue até Relatórios > Daily Revenue Report. Além disso, você pode visualizar dados de um canal específico de maneira conveniente, selecionando-o no campo 'Source'.

Dados do relatório

• Room Revenue: Valor total gerado pela venda de quartos.
  • Room Night: Número total de noites de quarto com base na contagem de reservas.
  • *Ocupação: Relação entre quartos ocupados e quartos disponíveis.
  • ADR (Tarifa Média Diária): Receita de hospedagem dividida pela quantidade de quartos vendidos.
  • *Revpar (Receita por Quarto Disponível): Receita total de quartos dividida pela quantidade de quartos físicos.
  • Receita Extras: Receita total de Serviços Extras e Extras Internos.
  • Receita Total: A soma da Receita de Quarto e da Receita Extra.
  • *TRevpar (Revpar Total): Receita Total dividida pela quantidade de quartos físicos.

*Dados disponíveis apenas para imóveis que utilizam o módulo Front Desk.

Regras de relatório

• Receitas de Quartos e Receitas Extras não incluem impostos e taxas.
  • Os extras deverão ser atribuídos a um quarto para que possam ser incluídos no cálculo do Revpar e Trevpar.
  • Extras de reserva: Todas as receitas provenientes de extras são contabilizadas no primeiro dia da reserva.
  • Após a data do check-in, quaisquer extras de reserva que sejam adicionados serão contabilizados no dia em que foram adicionados.
  • Os extras internos são incluídos no cálculo no dia em que são adicionados à reserva.

Exportar o relatório

Você pode exportar os resultados como um arquivo .xlsx para visualizar no Excel.