Cómo crear páginas adicionales para su sitio web?

Esta función del módulo de sitio web le permite crear páginas adicionales en el sitio web de su hotel además de las páginas estándar.

Crear páginas adicionales en el sitio web de su hotel además de las estándar puede ser una decisión estratégica que depende de varios factores, incluidos los objetivos de su hotel, el público objetivo y la profundidad de la información que desea proporcionar.

Si tiene información específica que va más allá de lo que cubren las páginas estándar, crear páginas adicionales puede ayudar a brindar una visión completa y profunda de su hotel, sus servicios y comodidades.

A continuación se muestran algunos ejemplos de páginas adicionales que debería considerar crear:

Ofertas o paquetes especiales: si su hotel ofrece con frecuencia ofertas, promociones o paquetes especiales, tener páginas dedicadas a ellos puede mostrar y comercializar eficazmente estas ofertas entre huéspedes potenciales.

Eventos y celebraciones: si su hotel organiza eventos, bodas o celebraciones especiales, crear páginas específicas para estos eventos puede ayudar a dirigirse a una audiencia específica y proporcionar detalles esenciales.

Preguntas frecuentes (Preguntas frecuentes): si recibe preguntas comunes de los huéspedes, tener una página de preguntas frecuentes dedicada puede responderlas y brindarle información útil.

Tipos de páginas extra

• Interna: Una página web que forma parte de la estructura interna del sitio web.
  • Incorporada: una página web que se integra perfectamente en otra página web.
  • Código: Una página interna que puedes personalizar usando tu propio código.
  • Externo: una página de redireccionamiento que dirige a los usuarios a una página fuera de su sitio web.

Cómo crear una página extra

Para crear una página adicional para su sitio web, siga los pasos a continuación:

Vaya a Sitio web > Desarrollo de sitios web > Páginas Extras.

Haga clic en "agregar página extra".

Seleccione el tipo de página adicional que desea crear (ver opciones arriba)

En la ventana emergente que aparece, ingrese toda la información requerida para la página adicional:

• Título de la página
  • URL de la página
  • Contenido de página
  • Meta título de la página y meta descripción

Los tipos de página adicionales 'Incorporada' y 'Código' requerirán una URL incrustada y un código HTML respectivamente. Incrustar una página web o contenido implica el uso de código HTML o códigos de inserción específicos proporcionados por el sitio web de origen para mostrar ese contenido en un sitio web diferente.

Cuando el contenido está incrustado, a menudo parece que es una parte natural del sitio web anfitrión. A menudo, el usuario no se da cuenta de que está viendo contenido de una fuente diferente.