¿Cómo crear y gestionar extras?

Con el Motor de Reservas, puedes ofrecer a tus huéspedes una variedad de extras, como desayuno, traslados, etc. Estos extras se mostrarán durante el proceso de reserva, y los huéspedes podrán elegir añadirlos a su reserva.

Para crear un extra, sigue estas instrucciones:

• Ve a Motor de Reservas > Extras de Reserva.
  • En el menú izquierdo, haz clic en ‘+ nuevo extra de reserva’.
  • Escribe el nombre del extra, manteniéndolo corto y claro.
  • Selecciona el tipo de extra:

Por Huésped Por Reserva: Un ítem por huésped, como traslados o tours.
Por Huésped Por Noche: Un ítem por huésped por noche, como desayunos.
Por Cantidad: Uno o más ítems por reserva, como tratamientos de spa o cestas de bienvenida.
Por Cantidad Por Noche: Uno o más ítems por noche, como alquiler de películas.

Booking-Extras

Campos de Extras de Reserva

• Tarifa: la tarifa predeterminada del extra.
  • Máximo de Artículos Permitidos por Reserva: número máximo de artículos que se pueden reservar al mismo tiempo.
  • Mínimo de Artículos Permitidos por Reserva: número mínimo de artículos que se pueden reservar al mismo tiempo.
  • Descripción: detalles sobre el extra que serían importantes para los huéspedes.
  • Fotos: imágenes para el extra de reserva.
  • Aplicar Extra de Reserva Solo a: tipos de habitación y planes de tarifas a los que se aplica el extra. Esto significa que el extra aparecerá en el motor de reservas cuando un huésped reserva la tarifa de la habitación. Si quieres que tu extra esté disponible independientemente de la tarifa de la habitación, selecciona todos.
  • Condiciones de Reserva: define una condición de reserva personalizada para el extra o usa la condición predeterminada en Motor de Reservas > Configuración > Condiciones de Reserva.
  • Impuestos y Cargos Adicionales: define si los impuestos y tarifas establecidos en Motor de Reservas > Configuración > Ajustes se aplican al Extra de Reserva.