Como criar e gerenciar extras?

Aprenda como cadastrar uma variedade de extras, como café da manhã, traslados, etc. Esses extras serão exibidos durante o processo de reserva, e os hóspedes podem optar por adicioná-los à sua reserva.

Criar um extra de reserva

Para criar um extra, você pode seguir as instruções abaixo.

• Acesse 'Configurações' > Extras de Reserva
  • No menu à esquerda, clique em ‘+ novo extra de reserva’
  • Escreva o nome do extra. Mantenha curto e conciso para que os usuários possam entender o extra em apenas algumas palavras.
  • Selecione o Tipo:

Por Hóspede Por Reserva: Um item de reserva por hóspede. Exemplo: traslados de aeroporto.
Por Hóspede Por Noite: Um item de reserva por hóspede, por noite. Exemplo: café da manhã.
Por Quantidade: Um ou mais itens de reserva por reserva. Exemplo: tratamento de spa.
Por Quantidade Por Noite: Um ou mais itens de reserva por noite, por exemplo: aluguel de filmes.

Booking-Extras

Campos dos Extras de Reserva

Tarifa: o valor de cada item extra adicionado a reserva.

Máximo de Itens por Reserva: número máximo de itens adicionados na reserva ao mesmo tempo.

Mínimo de Itens por Reserva: número mínimo de itens adicionados na reserva ao mesmo tempo.

Descrição: detalhes sobre o extra de reserva que são importantes para os hóspedes.

Fotos: imagens para o extra de reserva.

Aplicar Extra de Reserva: os tipos de quartos e planos de tarifas aos quais o extra de reserva se aplica. Isso significa que o extra aparecerá no processo de reserva quando um hóspede reservar a tarifa do quarto. Se desejar que seu extra esteja disponível independentemente da tarifa do quarto, selecione todas.

Condições de Reserva: defina uma condição de reserva personalizada para o extra de reserva ou use a condição padrão configurada em Configurações > Minha Propriedade > Condições de Reserva.

Impostos e Taxas Adicionais: defina se os impostos e taxas configurados em Configurações > Minha Propriedade > Configurações se aplicam ao Extra de Reserva.