Como redefinir a senha da sua extranet?

Esqueceu sua senha? Não se preocupe, redefini-la é um processo simples que pode ser concluído em apenas algumas etapas.

Se você precisar redefinir sua senha:

• Navegue até a página de login.
  • Clique em "Forgotten your details?".
  • Digite seu endereço de e-mail na janela pop-up 'Retrieve Login Details'.
  • Verifique se o endereço de e-mail correto foi inserido.
  • Clique em "Send".
  • Verifique em sua caixa de entrada de e-mail uma mensagem de nossa equipe de suporte contendo sua nova senha.

Para alterar sua senha:

• Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito para acessar o pop-up Configurações.
  • Digite sua senha atual.
  • Digite sua nova senha e digite-a novamente para confirmação.
  • Clique no ícone de seta circular se você quiser gerar uma senha aleatória.
  • Além disso, você pode atualizar outros detalhes de login, como nome, email ou nome de usuário.
  • Clique em “Salvar” para confirmar as alterações.

Se você estiver tendo problemas para fazer login, por favor revise o processo de login do Hotel Link.